Calabacines con salsa verde

marycarmeneh 24 agosto 2010 1

Calabacines con salsa verde

CalabacinesIngredientes para 4 personas:

– 3 calabacines medianos
– 1 taza de perejil picado
– 1 diente de ajo
– 2 cucharadas de mostaza
– 10 cucharadas de aceite de oliva
– el zumo de medio limón
– sal y pimienta

Preparación:

– Para preparar la salsa verde, lava y seca el perejil, pela el ajo y tritúralo junto con la mostaza, el zumo de limón, sal, pimienta y nueve cucharadas de aceite.


– Lava los calabacines y retírale las puntas, pártelos primero por la mitad y después córtalos a lo largo y úntalos ligeramente con aceite.

– Calienta una parrilla y asa los calabacines unos 3-4 minutos por cada lado.

– Cuando tengas los calabacines asados, sirve tres trozos por persona y riégalos con la salsa verde.

Nota.- En vez de asar los calabacines en una parrilla, se pueden cocer al horno ya cortados, durante 20 minutos a 180º.

Esta receta es muy fácil, su preparación no lleva más de 10 minutos + otros 10 minutos de cocción aproximadamente, tiene pocas calorías y comerás bien por poco dinero.

¡¡¡Que aproveche!!!